EN [退出]
电影遍地狼烟剧情>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决_伊利:绿色科技领跑有机生活(图)

2017-12-14 10:14

内蒙古呼和浩特市土左旗沙尔沁乡是伊利第七牧场的所在地,1300头新西兰荷斯坦有机奶牛悠闲地“生活”在这片5000多亩的天然土地上,为全国几十个城市的居民提供高品质牛奶——伊利金典有机奶。

作为目前中国规模最大、产品线最全的乳业领军者,伊利集团也是中国唯一拥有完善有机产业链的乳品企业,金典有机奶的出现填补了中国乳品市场有机产品的空白,让国人享受到了高标准的“纯天然品质”。

行业翘楚 有机标准

近年来,有机牛奶因生产全过程“零污染”、“零添加”、“完全天然”的特点,赢得了不断追求生活品质的国人青睐,渐成风尚。伊利集团旗下高端牛奶——金典有机奶便是国内有机奶品类中的翘楚。

有机牛奶之所以珍贵,在于其对生产工艺和奶源地的要求极为严格,不仅在生产加工过程中严禁使用任何人工合成的化学物质,奶牛的生活环境、奶牛本身也必须是符合国家有机标准的。

按照国家的有关规定,有机奶必须满足“无工业污染与确保良好水源和空气质量”、“饲养和照料奶牛必须完全隔绝农药、化肥与抗生素的污染”、“牧场必须通过国家权威认证机构的定期检验”、“奶牛必须确保纯正血统与足够的饲养空间”等条件。

从2007年开始,伊利金典有机奶在行业内率先通过了有机奶产品生产的全部四项权威认证,即:有机奶精饲料加工、有机奶粉加工、有机奶牛生产、有机液态奶加工。产品从基地到生产、从加工到上市均采用了“完全天然”和“全程无污染”的“有机”标准执行。

金典有机奶目前已获得OFDC有机食品认证,它是目前国内唯一一家获得具有有机农业国际性基准的组织IFOAM(国际有机农业运动联盟)认可的机构。金典有机奶的诞生是乳品行业从牧场到奶牛、从加工到包装整个产业过程的一场变革。

牧场奶源 有机之根

作为代表安全、健康、环境友好的有机产品,金典有机牛奶对于奶源管理、种牛培育、物流、加工包装等环节都有着严格的标准。不仅如此,在牧场的选择方面也有着极为苛刻的标准。

第七牧场是伊利金典有机奶的奶源基地,也是为奥运会供应有机奶的唯一奶源基地。据伊利第七牧场的管理者介绍,第七牧场是目前国内比较大的一片有机土地,隐藏于大片天然农场和农业基地之间。最早发现这片土地时,是一片荒地,完全没有施过肥料。伊利用了三年的时间进行调整养护,才最终满足了有机土地的要求。

不仅牧场如此,奶牛也必须保证几代的“有机世袭”。据第七牧场奶牛营养师介绍:“一头合格的有机奶牛,不仅需要它自己"完全天然",还需它的父亲、母亲,甚至是祖父、祖母都不能食用任何人工合成的化学物质。” 在伊利的有机牧场里,每一只奶牛都有自己的独立档案,可通过谱系管理系统获知奶牛的生长发育状况和建立“家谱”,保证奶牛的每一代都传承世袭优良基因。

这些有机奶牛的生活也十分“幸福”。牧场为它们配有“私人医生、私人饲养师”,提供全天候贴身服务,享受着皇家贵族般的待遇。在这个牧场里,奶牛以严格遵循生态学原理的方式饲养,完全实现了“过程无废物,产品无污染,后果无破坏”的有机生产方式。

依托集团 绿色发展

伊利集团作为国际乳业20强企业,是中国绿色事业的先行者和奠基人之一。创立之初,集团就秉承责任导向的发展观,全力谋求与行业、社会和全球环境的和谐共赢。伊利集团第一次在中国商界提出打造“绿色产业链”的构想,力求在乳业上、中、下游间构建一条绿色生态循环链。

伊利集团表示,获得2011第一财经 绿之恋环境系列之绿色科技奖,是充满公信力的媒体从第三方角度给予伊利金典有机奶的认可。这不仅是对于产品品质的最佳背书,同时也是对由于金典有机奶践行绿色科技标准的肯定。这次获奖不仅赢得了荣誉,更重要的是,它标志着金典有机奶作为行业领航者,在引领行业发展上作出了质的飞跃,金典有机奶铸就的健康生活新标准,将成为行业发展的标杆,带领乳品行业迈向发展新高地。

当前文章:http://yqqlo.zhacenb9.cn/topics/20171122/2on4.html

发布时间:2017-12-14 10:14

初中物理实验12个视频  属鸡的女宝宝取名  漫画分享  百日蔷薇  海底世界简笔画彩色  银对人体有什么好处  中秋节日记  凤仙花作文30结尾  红辣椒电影完整版129  大鱼电影为什么被禁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决_伊利:绿色科技领跑有机生活(图) All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计是个骗子黑店柳州师父剧情_男人女人亲热视频